dibkom-Fachtagung: Glasfaser in Kabelnetzen

Auf der 14. dibkom-Fachtagung am 29.03.2017 in Magdeburg wird auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm mit spannenden Themen und hochkarätigen Referenten präsentiert.

Die Tagungsteilnehmer haben bei allen Themen die Möglichkeit, Fragen zu stellen und mit den Referenten zu diskutieren, Als Abschluss der Fachtagung erwartet Sie außerdem die bewährte Zusammenfassung der Veranstaltungsschwerpunkte.

Die Fachtagung bietet den aktuellen Stand der Technik beim                                Einsatz von Glasfaser in Kabelnetzen. Die begleitende Fachausstellung zeigt die neuesten Produkte der Branche. Nutzen Sie auch die Möglichkeit zum direkten Gespräch mit unseren Referenten und Tagungsteilnehmern.

BREKO-Mitglieder erhalten einen Rabatt von 20%. Nutzen Sie hierzu bitte folgendes Anmeldeformular: Zum Anmeldeformular

Weitere Informationen: http://dibkom.net/fachtagung2017/

Veranstaltungsort:   Hochschule Magdeburg-Stendal, Audimax (Haus 15)

Adresse:
Breitscheidstr. 2