18. ZfTM-Konferenz am 10. Mai 2017 in Duisburg

Welche technischen, betriebswirtschaftlichen und regulatorischen Schlüsseltrends den (deutschen) TK-Markt in den nächsten Jahren prägen werden, analysieren und diskutieren auf der 18. ZfTM-Konferenz 11 Top-Referenten aus TK-Unternehmen, Regulierung und Wissenschaft. Dabei beleuchten sie u.a. folgende Fragen:

• Welche Standards und Frequenzen werden den Roll-out von 5G-Mobilfunknetzen in Deutschland prägen?
  • Wie kann man „Advanced Data Analytics“ Dienste in Deutschland erfolgreich machen?
  • Welche Ausbau- und Vermarktungsstrategien für Glasfaseranschlussnetze sind technisch und betriebswirtschaftlich tragfähig?
  • Welche Neuerungen ergeben sich aus dem jüngsten „Konnektivitätspaket“ der EU Kommission für die TK-Marktentwicklung?
  • Welche neuen Anwendungen für das „Internet der Dinge“ werden 5G-Netze ermöglichen?

Weitere Informationen: http://zftm.de/18-ZfTM-Konferenz.195.0.html

Veranstaltungsort:   Fraunhofer-inHaus-Zentrum, inHaus2