21. Breitband-Forum am 29. März 2017 in Köln

Müssen wir das Internet der Dinge - mit Narrowband? - neu bauen?

Das Internet-der-Dinge bedarf neuer Infrastrukturen – denn es ist um ein Vielfaches größer und vielfältiger als das alte Internet. Kostengünstiger? schmaler? Angesichts der unterschiedlichen Blickwinkel soll im  21. Breitband-Forum mit wesentlichen Marktteilnehmern wie u.a. Bosch, DT, Huawei, Telefonica, Vodafone sowie der BNetzA, über wesentliche Parameter und Einflussfaktoren zu Narrowband diskutiert werden.

BREKO-Mitglieder können sich kostenfrei anmelden! Sie erhalten eine vollständige Erstattung der Teilnahmegebühr von 50.

Weitere Informationen und Anmeldung: http://www.medienakademie-koeln.de/termine/einzelansicht/21-breitband-forum-muessen-wir-das-internet-der-dinge-mit-narrowband-neu-bauen.html

Veranstaltungsort:   IHK zu Köln

Adresse: