Kooperation BREKO / G DATA

IT Sicherheit gehört weiterhin dauerhaft zu den Top Themen im Netzwerk- und Providergeschäft. BREKO bietet daher ihren Mitgliedern Zugang zu erstklassigen Lösungen sowohl für den Einsatz im eigenen Unternehmen als auch für den Vertrieb an Privat- und Geschäftskunden.

Als Partner hat BREKO die G DATA Gruppe aus Bochum gewinnen können. Deren vielfach ausgezeichnete Lösungen stehen nun allen Mitgliedern zu Sonderkonditionen zur Verfügung.

Profitieren sie von dieser einzigartigen Partnerschaft.

Unser Vorteils - Angebot an Internet Service Provider:

Erweitern sie ihr Breitbandangebot um die G DATA Sicherheitslösungen.

Profitieren Sie vom BREKO Rahmenvertrag und sichern sie sich Top-Einkaufskonditionen (65% Marge je nach Option), unabhängig von der Anzahl der verkauften Lizenzen bei geringstem Aufwand.

G DATA:
Kai Backhoff
Kai.backhoff@gdata.de

BREKO EG:
Jürgen Magull
Magull@brekoverband.de

G DATA leistet:

• Automatisierte Annahme einer Lizenzabfrage und Übermittlung des Lizenzschlüssels.
  • Bereitstellung der Downloadserver zum Laden der Software durch die Anwender.
  • Auslieferung aller Updates an den Anwender Über G DATA Server.
  • 24/7 kostenloser deutschsprachiger Endkundensupport für alle Anwender per Telefon oder E-Mail (Kein Call-Center! Support erfolgt aus Bochum)
  • Monatlicher Lizenzreport an den Provider
  • Lizenzbearbeitung bei Kündigung.
  • Vertrieb als Value-Added-Service (VAS) im Ramen ihres Breitbandangebotes
  • Automatisierte Übermittlung einer pseudonymisierten Anwender-ID an G DATA
  • Automatisierte Entgegennahme und Weitergabe der Lizenzschlüssel an die Anwender.
  • Abrechnung mit dem Anwender

Das zwischen BREKO und G DATA vereinbarte Verfahren garantiert, dass keine Anwenderdaten an G DATA übermittelt werden müssen.