Breitband Gießen GmbH Alte Brauereihöfe

WIR SIND SPEZIALIST FÜR…

...den Ausbau einer passiven Glasfaser-Netzinfrastruktur.

Das von uns fertig gestellte FTTC-Netz („Glasfaser bis an den Bord­stein“) wird im Anschluss an einen Kooperationspartner vermietet, der es betreibt. Unser starker Partner hierbei ist die Deutsche Tele­kom AG, die sicherstellt, dass sowohl Bürgerinnen und Bürger als auch Unternehmen mit adäquaten Bandbreiten versorgt werden. Diese Partnerschaft setzt außerdem Synergien frei, die sich bei­spielsweise in den geringen Baukosten sowie der Nutzung beste­hender Infrastruktur zeigen. Zudem besteht für andere Anbieter die Möglichkeit, sich in unsere Infrastruktur einzumieten und ihre Pro­dukte zu vertreiben. Durch die Mieteinnahmen lässt unser einmali­ges Modell die Bürgerinnen und Bürger an der Wertschöpfung des Projektes partizipieren.

Stefan Becker, Geschäftsführer+49 6441 9640-43, stefan.becker@breitband-hessen.de
www.breitband-hessen.de
Leihgestener Weg 37