HeLi NET – Telekommunikation GmbH & Co. KG

WIR SIND SPEZIALIST FÜR…

…alle Dienstleistungen der IT – und Telekommunikationsbranche. Die Infrastruktur haben wir selbst geschaffen und bauen diese mit starken Partnern stetig weiter aus. Dabei ist uns die Anbindung von mittelständischen Unternehmen durch WAN und LAN sowie indivi­duelle Rechenzentrumslösungen wichtig. Uns ist es ein besonderes Anliegen in den nächsten Jahren Gewerbe- und Privatkunden in den weißen Flecken Westfalens zu versorgen, um ihnen den Anschluss an die digitale Welt zu ermöglichen und so die Wirtschaftskraft in unserer Region zu stärken. Dazu trägt auch der von uns geförderte Ausbau mehrerer City-WLANs bei: Wir fördern die Attraktivität in den Innenstädten und tragen dazu bei, dass Kaufkraft gebunden wird. Anforderungen der Zukunft begegnen wir, indem wir in engem Kontakt und in Zusammenarbeit mit Wissenschaft und Forschung Lösungen entwickeln.

Ralf Schütte, Geschäftsführer+49 2381 8741001, ralf.schuette@helinet.de
www.helinet.de