IBS CommNet Service GmbH & Co. KG

WIR SIND SPEZIALIST FÜR…

…die erfolgreiche Umsetzung Ihrer Projekte. Die IBS CommNet steht für gründliche Vorbereitung und Analyse Ihrer netz­spezi­fi­schen Vorhaben. In dieser Projektphase bieten wir Ihnen eine umfas­sende Betreuung in den Bereichen Konzeption, Site-Surveys, Netz- und Projektplanung. Unsere Planungs- und Beratungsprozesse ver­fol­gen das Ziel, ein sicheres Fundament für eine zielgerichtete Um­set­zung auf hohem Niveau zu schaffen. Von Standort- und System­umbauten, Tests, Inbetriebnahmen und Integration der Systeme bis hin zu Vorkonfigurationen und Koordination vor Ort - wir realisieren Ihre Projekte vollständig, on-schedule und technologisch state-of-the-art, für Ihren schnelleren ROI. Wir verfügen über mehr als 10 Jah­re Erfahrung im Aufbau von Glasfasertechnik.

Udo Alexander, Vertrieb und OrganisationTel. +49 2247 923913, u.alexander@ibs-commnet.com
www.ibs-commnet.com
Eisenerzstraße 36