KEVAG Telekom GmbH

WIR SIND SPEZIALIST FÜR…

… Full-Service-Leistungen rund um Telekommunikation und Netz­werke. Neben Anbindungen, Telefon (PSTN und VoiP), Kabel-TV, Homing/Hosting, RZ-Dienstleistungen, Sicherheitslösungen/VPN, Richtfunk, Sprach-/Daten­netzen, Managed Services bieten wir auch Komplettlösungen für Netzwerke an. Herausragende Projekte sind die Erschließung „weißer Flecken“ mittels Glasfaser (FTTX), die Integration von Mobilfunklösungen, moderne Schulnetze auf der Basis vernetzter zentraler Dienste sowie Netzanschlüsse der nächs­ten Generation (NGN-Anschlüsse) mit sehr hohen Zugangs­geschwin­digkeiten und innovativen neuen Funktionen. Darüber hinaus versorgen wir die Privatwirtschaft und öffentliche Hand mit inte­grierten Komplettlösungen. Dies umfasst sowohl den Netzbetrieb (NGN/Anbindungen), als auch die Absicherung (VPN/Firewalls) und den Rechenzentrumsbetrieb (Regio-Cloud/Server).

Bernd Gowitzke, Geschäftsführer+49 261 20162-300, bgowitzke@kevag-telekom.de
www.kevag-telekom.de