KEYMILE GmbH

WIR SIND SPEZIALIST FÜR…

…kundenspezifische Lösungen im Zugangsbereich von Telekom­munikationsnetzen. Unsere Kunden schätzen uns als kompetenten Partner mit großer Flexibilität, Kundennähe und hoher
Qualitätsori­entierung. Für Ihren FTTx-Breitbandausbau haben wir MileGate ent­wickelt. Das System beherrscht vielfältigste Zugangstechnologien von VDSL2 mit Vectoring bis hin zu aktiven optischen GbE-Anschlüssen mit höchster Port-Dichte sowie GPON.
Seit Jahrzehnten entwickeln und produzieren wir am Standort Han­nover. Dies garantiert unseren Kunden qualitativ hochwertige und individuell zugeschnittene Systeme.

KEYMILE sieht sich als Partner seiner Kunden und unterstützt sie mit vielfältigen Dienstleistungen rund um den Netzbetrieb.

Erwin Trautmann, Executive Director Central Europe+49 511 674222, erwin.trautmann@keymile.com
www.keymile.com
Wohlenbergstr. 3