KOMNEXX GmbH

WIR SIND SPEZIALIST FÜR…

…den Aufbau und den Betrieb von modernen Telekommunikations­netzen unter ausschließlicher Verwendung der Lichtwellenleiter-Technologie. Unsere FTTx-Projekte realisieren wir flexibel, d. h.
entweder als Eigentümer und Betreiber oder in Kooperationen, z. B. mit Kommunen oder Versorgern.
Aufgrund unserer Geschichte sind wir bundesweit führend beim Management von Wärmenetzen, die in Verbindung mit Biogasanla­gen etabliert werden. Als Auszug aus unserem diesbezüglichen
Leistungskatalog sollen hier nur Smart Grid und Smart Metering erwähnt werden.
Abgerundet wird unser Portfolio zum einen durch Managed Net­work Services (z. B. Managed Firewall, Managed Server, Managed PBX, Monitoring) und zum anderen durch unser eigenes Rechen­zentrum mit entsprechenden Hosting- und Housing-Angeboten.

Silas Bittmann, Geschäftsführer+49 5438 819430, silas.bittmann@komnexx.de
www.komnexx.de