LASER COMPONENTS GmbH

WIR SIND SPEZIALIST FÜR…

… Lichtwellenleitertechnik für Installateure, Netzwerkbetreiber und Systemhäuser. Hier bieten wir ein umfangreiches Spektrum folgender Produkte an: Spleißgeräte, LWL-Messtechnik, Messtechnik für Netzwerke, Patchkabel, Geräte zur Steckerinspektion sowie Reinigungsutensilien – alles für den Feldeinsatz aber auch für den Laborbetrieb. Neben diesem Produktportfolio erhalten Sie von uns auch passive & aktive Komponenten, so bspw. Transceiver, Laserdioden oder auch DWDM und CWDM. LC Campus: Wir bieten Ihnen professionelle Schulungen für alle Bereiche der Lichtwellenleiter-Technik an – diese finden regelmäßig in Berlin, Mönchengladbach und München statt – auf Wunsch auch bei Ihnen vor Ort.

Dr. Andreas Hornsteiner, Leiter Bereich Fasertechnologien+49 8142 286482, a.hornsteiner@lasercomponents.com
www.lasercomponents.com
Werner-von-Siemens-Str. 15