Optical Refurbishment Center GmbH

WIR SIND SPEZIALIST FÜR…

… die Beschaffung abgekündigter Baugruppen und Systeme der optischen Übertragungstechnik (SDH/SONET; PDH; ATM; xWDM etc). Unsere „End-of-Life“ Programme geben unseren Kunden die Sicherheit zum Weiterbetrieb kompletter Netze weit über die Supportzeiträume der Hersteller hinaus. Ergänzend hierzu sind wir spezialisiert auf das Aufbereiten und Testen von gebrauchten Systemen und Komponenten der optischen Übertragungs- und Zugangsnetztechnik. Hierdurch können wir unseren Kunden die volle Funktion der von uns vertriebenen Technik garantieren.
Unser Portfolio beinhaltet weiterhin Services wie z.B. Systemkonfektion, Demontage, Entsorgung. Unsere Leistungen lassen sich beliebig zu einem „Rundum Sorglospaket“ - zugeschnitten auf den jeweiligen Bedarf - kombinieren.

Werner-von-Siemens-Str. 2-6
Bruchsal