BREKO EG | Ocilion IPTV - Workshop

Die BREKO Einkaufsgemeinschaft lädt – in Zusammenarbeit mit dem langjährigen Partner Ocilion – am 5. Februar zum nächsten großen IPTV-Workshop nach Hannover ein.

Interessierten Netzbetreiber und Diensteanbieter bietet sich am Veranstaltungstag die optimale Möglichkeit, sich intensiv über die Einführung eines eigenen IPTV-Produktes zu informieren und die erfolgreiche BREKO | Ocilion White-Label-Lösung live zu testen.

In gemeinsamer Runde erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Markttrends, Produkt-USPs, Rechtsthemen, Content und Bundling-Optionen. Mit der BREKO Einkaufsgemeinschaft lernen Sie zudem Ihre Vorteile als Mitglied der BREKO eG kennen und sammeln Ideen für eine optimale Marketing- und Vertriebsstrategie. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wann? 5. Februar 2020, 09:00 bis 16:00 Uhr

Wo? DORMERO Hotel, Hildesheimer Straße 34 - 38, 30169 Hannover

Bitte melden Sie sich hier für den Workshop an. Das Programm finden Sie hier.

Bei Fragen steht Ihnen die BREKO EG gerne per E-Mail zur Verfügung.

• 5. Februar 2020

Kommentare sind geschlossen.