Sie planen bereits Ihren Besuch der 20 Jahre - BREKO Jubiläumsveranstaltung am 28.11.2019 in Berlin? Nutzen Sie die Gelegenheit und kombinieren Sie Ihren Besuch auch mit dem BREKO EG Product Innovation Day in Berlin.

BREKO EG Product Innovation Day 2019 | 27.11.2019 | 13:00 - 17:00 Uhr

Regus Center Berlin Hauptbahnhof, Europaplatz 2, 8. Etage, 10557 Berlin

Auf dem BREKO EG Product Innovation Day am 27.11.2019 präsentieren wir Ihnen, unter dem diesjährigen Motto PRODUCTS FOR PERFORMANCE, unsere neue innovative White-Label-IPTV-Lösung BREKO | BrightBlue. Wir bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die White-Label-IPTV-Lösung von BREKO | BrightBlue selber live zu testen und sich so ein konkretes Bild einer eigenen IPTV-Lösung zu verschaffen.

In unseren verkehrstechnisch optimal angebundenen Konferenz- und Tagungsräumen des Regus Center (direkt im Berliner Hauptbahnhof) lernen Sie zudem mit der WELT einen der größten deutschen Nachrichtensender kennen, der mit interessanten Nachrichtenformaten, Magazinen und Dokumentationen ein optimales Rund-um-Angebot aus Fernseh-, Print-, Online- und Digitalangeboten unter dem Markendach WELT anbietet.

Anmeldung via: schuster@brekoverband.de

• BREKO EG Product Innovation Day 2019