"Bewegtbild/TV - Zukunft des TV"
deutsche medienakademie GmbH

Am 19.11.2019 veranstaltet die deutsche medienakademie GmbH eine Konferenz zum Thema „Bewegtbild/TV - Zukunft des TV“.

Ein flüchtiger Blick auf Bewegtbild zeigt die nach wie vor hohe Bedeutung von TV. Ein anderer Blick in Richtung Internet zeigt, dass die Internetnutzung immer mehr in Richtung Bewegtbild geht. Kein Wunder, dass sich die Stimmen mehren, die eine massive Umstrukturierung in diesem Bereich voraussehen – von der Produktion über die Distribution bis hin zum Konsum.

Was ändert sich bei Inhalten, Formaten und Geschäftsmodellen – und in welchem rechtlichem Rahmen wird das passieren? Welche Bedeutung werden dann Plattformen haben, die nicht mehr nur als billiger Speicherplatz zur Ablieferung von Bewegtbild dienen, sondern die immer mehr Funktionen und eigene Kundenbeziehungen aufgebaut haben und diese Beziehungen auch mit allen Optionen der Digitalisierung nutzen?

Diese und viele Fragen  mehr werden bei dieser Veranstaltung näher beantwortet.

BREKO-Mitglieder erhalten kostenfrei Zugang zur dieser Veranstaltung.

Bei Interesse senden wir Ihnen den Gutscheincode gerne zu: heinen@brekoverband.de

• 19. November 2019

Kommentare sind geschlossen.