BREKO Einkaufsgemeinschaft

Gemeinsam sind wir stark!

Mit der Gründung der BREKO Einkaufsgemeinschaft im Jahr 2010 hat der BREKO für seine Mitglieder eine kommerzielle Plattform und damit einen wirtschaftlichen Mehrwert geschaffen.

Das Prinzip der BREKO Einkaufsgemeinschaft:
Sie bündelt die Nachfrage der lokalen und regionalen Carrier und kann so Vorleistungen für ihre Mitglieder besonders günstig einkaufen. Die einzelnen BREKO eG-Mitglieder können ihren Kunden auf diese Weise seit geraumer Zeit Mobilfunkprodukte im Netz der deutschen Telefónica-Marke O2 zu attraktiven Preisen als Withelabel Vorleistungsprodukt in hoher Qualität anbieten. Die Endkundenverhältnisse kommen jeweils direkt zwischen dem Mitglied der BREKO eG und seinen eigenen Endkunden zustande.

Die BREKO Einkaufsgemeinschaft ist in ständigen Verhandlungen mit Lieferanten, um ihr Portfolio weiter auszubauen. Sprechen Sie uns gerne an und werden auch Sie Teil einer starken Gemeinschaft!

Hier können Sie sich für die BREKO Handelsplattform vormerken lassen! Senden Sie dazu bitte Ihre Angaben an: einkaufsgemeinschaft@brekoverband.de

Das Gesamtportfolio der BREKO Einkaufsgemeinschaft teilt sich in drei Kategorien auf:

Organisationsstruktur der BREKO Einkaufsgemeinschaft

Aufsichtsrat

Dr. Stephan Albers (Vorsitzender), Bundesverband Breitbandkommunikation e. V.
Ralf Schütte (stv. Vorsitzender), HeLi NET Telekommunikation GmbH & Co. KG
Hans Jürgen Dargel, WOBCOM GmbH
Bernd Gowitzke, KEVAG Telekom GmbH

Karsten Schmidt (Vorsitzender), htp GmbH